Когда зацветёт верба...

Алексей Леоновский
Когда зацветёт верба
Весеннюю донося весть
Подумаю я  наверно
Как хорошо , что Ты есть.

Близко Ты или не близко
Главное , что Ты есть .
А звёзды сияют свЫсока
И хочется рядом присесть

Но не со звездою , какою
Той что блестит в вышине
Хочется рядом с тобою
Прижавшись , наедине .

И чтоб тишина глухая
Окутала так , что Бог весть
А я лишь сказал выдыхая
Как хорошо , что Ты есть...