Лица душ... Россия, мы с тобой

Эвелина Коэнен
Снег горит.  Небо жжёт ладони.
В «Крокус Сити» Москвы – драконы.
На перроне моей Страны
Пляшут ангелы сатаны.

Терроризм в приграничных весях.
Мир склонился в поклоне к бесам.
Бог забыт, демон на балу,
Воздаёт честь и славу злу.

Растекается скорбь слезами,
Лица душ смотрят жертв, глазами.
Снег чернеет. Наш дух воскрес.
Журавли лечат жизнь с небес.
26.03.2023.

изображение из свободного доступа интернета.