Лирика. Экспромт. Ольге Паниной Кочетковой

Борис Мостовской
Прекрасной поэтессе, Ольге Паниной /Кочетковой/на её стихи, с поздравлением на день Поэта.
 
О! Сколь прекрасные
стихи,
И поздравления,
Читаешь, замираешь,
от восхищения!
Светлый день,
прекрасный праздник,
Хоть иногда, он,
и проказник!