Мысли

Ирина Семенова 2
А дождь по стёклам барабанит
Назло листкам календаря.
Морзянкой по стеклу чеканя,
О боли в сердце говоря.

И по стеклу стекают мысли
Убогость истины познав.
Они как марево зависли,
Все чувства в миражи смешав.

Но слякоть разводить не стану…
Слезинки что? Опять вода…
Я обращусь к самообману
Скачусь, как капля, в никуда…