***

Анфиса Соколова
Не удержать порыв весны.
Её встревоженные трели,
Коснувшись даже седины,
Проснулись первого апреля...

На что похожа песнь души.
На те, восторженные гимны,
Что тают словно миражи,
Но вторят вёснам непрерывно...

01.04.2024.