Апрель

Александр Лукашин
А на дворе у нас Апрель,
Полянка с первыми цветами,
Звучит весёлая капель,
Звеня весенними мечтами.

И я любуюсь красотой,
Рождается вокруг природа,
На сердце радость и покой,
Стоит прекрасная погода.