Пришёл апрель-никому не верь

Виктор Котенков
                Пришёл апрель-никому не верь.

Сегодня идиотов день, я его не отмечаю.
Я лучше полежу, книжку почитаю.
Пусть дебилы, сегодня врут друг другу.
А я пивка хлебну и позову подругу.

Мне нерусский праздник, ни к чему.
Сегодня ж Благовещения Пресвятой Богородицы.
Я лучше Храм к обедне навещу.
И поставлю ,за усопших ,там свечу.