Один неверный шаг

Елена Лунина 2
Посвящается Е.И.

Один неверный шаг,
И в бездну полетишь,
Откуда нет уже возврата.
И не поможет маг,
Коль из чего фетиш
Был создан в голове когда-то.
01.04.2024

PS
Полюбите болезнь свою,
Ведь она нас чему-то учит.
Все – над пропастью…, на краю.
Небо чистое… или в тучах.

И, быть может, отпустит нас
Наша боль и в душе, и в теле,
Коль откроем мы третий глаз,
Что вчера открыть не сумели.
01.04.2024