Тугая дверь... К 1-му Апреля

Светлана Груздева
                К.И.

Голодный зверь идёт по следу.
Вот так и ты в твоей судьбе...
Что "ложка хороша к обеду",
Поняв, и я пришла к тебе.
И пусть не сразу приняла,
Рванулась вдруг - и все дела!

...Ты не надеялся?.. Поверь,
Что ворвалась-то в твой Апрель
Ещё в холодном феврале,
Когда "мело по всей земле..."
Потом случался гололёд...
Но не прервал он мой Полёт!

...Что ж, не похоже на сонет? -
Скорей, на битву "Да!" и Нет!".
Но на границе "Верь - Не Верь"
Я предпочла тугую дверь!

01.04.2024
Аватар из Инета