Кто?

Ева Латруан
Eva Latruan


Кто посмел придумать войну?
Кто посмел придумать сражения?
И однажды, подойдя к окну
Не смог увидеть своего отражения.
Кто разрешил убивать людей,
На землю их кровь разливая?
Трогать неповинных детей,
Родителям сердца разбивая?
Разве для этого? Дайте ответ:
Был распят на кресте Спаситель?
Многие скажут: "Конечно же нет"
Земля-это зла обитель.
Так зачем начинаем войну,
Душу свою оскверняем?
Словно камни идем мы ко дну
И пршлое забываем.
Давайте лучше сажать цветы
И толбко в книжках читать о войне,
И счастливы станут и я,и ты,
Ведь Мир наступит на всей Земле!
                (26.08.2009)