О Любви!!!

Вальтер Майский
О Любви слагают Сказки,
что мол нет,её вообще,
никчему,вся нежность,ласки
для серьёзных на земле...

Но какой-же,ты серьёзный,
раз так глупо рассуждаешь,
себе в голову,лишь грёзы
о Любви всегда вбиваешь???

Лучше мудро и логично
рассуждать,чем глупым быть,
в одиночестве,лишь истерично
можно так,всю жизнь прожить!!!

Тот,кто умный,тот ни капли
не жалеет о Любви,
даже,если он на грабли
наступил не раз в пути!!!

Тот,кто ищет,тот у цели,
совсем близко для него,
повезёт тому,кто верит
и Любви навстречу,лишь идёт!!!

Лёжа,сидя на диване,
никого не встретишь,ты,
в одиночестве,лишь люди сами
виноваты без любви!!!

Много раз я ошибался,
но не слушал никого
и с Любовью повстречался,
нашёл Счастье,я своё!!!

Главное в Надежду верить,
негативам не давать,тобой руководить,
в себе,панику не сеять
в том,что кто-то смог,тебя забыть...

Значит,это не твоя судьба,
на ошибках учатся,не только жить,
если,ты ошибся,не сходи с ума,
в будущем,ты сможешь,лишь мудрее быть!!!

Возьми в руки,ты себя и продолжай искать,
под лежащий камень,только лень прольётся
и на Сказки разные,внимания не обращать,
Настоящая Любовь,лишь глупых не коснётся!!!

                1.04.2024 г.