Поэты силиконового века

Дао Регул
Поэты силиконового века,
куда ещё стопа
не наступала человека,
несётся ваш сверхсветовой
фотон по замкнутой прямой...

Вживляя в мозг
кусочек кремня,
вы даже из простого щебня
способны выковать алмаз
для искушённых светом глаз...

ИИ цитирует из уст,
в уста как ртуть перетекает,
но Бог всё видит,
Бог всё знает,
пусть даже кубок знаний - пуст!
**************************** 2024  НАРА © Регул ДАО АН