Даниилу Плужникову

Ева Латруан
Победителю "голос дети" 3 сезон



Eva Latruan


Ты в темном небе яркая звезда
Ты радуга, что после дождя летом
Собрал ты вместе наши города
Сердца людей наполнил ярким светом.

Ты мой герой ты ангел на земле
В твоей душе невиданная сила
Ты солнца луч, сияющий во тьме
Спасибо маме, что тебя таким растила!

Мой милый Даня, мой пример большой
Желаю много радости и смеха,
Останься навсегда самим собой
Чтоб не была печаль тебе помехой.

В глазах твоих огромный океан
Надежды, веры, внутреннего мира
Я знаю, что ты многое познал,
Но это все тебя ведь не сломило.

 И голос твой словно ручей льется
И навсегда в сердца людей впадает
Ты человек большой,  ты словно солнце
Пусть Ангел тебя вечно охраняет!
(06.05.2016 )