В моём сердце ты безвозвратно

Александр Лосов
В моём сердце ты безвозвратно,
В моём сердце ты навсегда...
Не пойми ты меня превратно,
Это праздник, а не беда.

Я пишу тебе поздней ночью,
Рифмы сложены впопыхах...
Кто-то раньше мне напророчил,
Что любить я буду в стихах.

Кто-то раньше мне напророчил
Неразгаданную любовь,
Сумасшедшую, даже очень,
От которой вскипает кровь...

От которой каждое утро
Я встречаю рассвет с пером,
Пусть за окнами ещё мутно,
Пусть туманится окоём...

Это чувство меня бросает
Утром к письменному столу,
И стихи писать заставляет,
Рифмы вбрасывать в полумглу...

В моём сердце ты неизменно,
В моём сердце навеки ты...
Я пишу тебе ежедневно -
Королеве моей мечты...