Советский Союз не возвратится назад

Абдукаюм Мамаджанов
С приходом весны отмечаем праздник Навруз,

Чтоб не брать с собой в новый год лишний груз.

Как бы мы не грустили, скорбя о прошедшем,

Не возвратится назад наш Советский Союз.



_______________________________________


Это четверостишье в стиле рубаи написано в ответ на рецензию Алишера Киямова.


Рецензия на «Навруз и День поэзии» (Абдукаюм Мамаджанов)

Рубои 899 Алишери Киёма

Абдукаюму Мамаджанову

Абдукаюм, а Вас не тяготит в Навруз как груз,
Что братских всех республик сокрушён Союз?
И неужели весел песен у души аруз в Навруз,
Когда мы слышим в Рамазон разрывы братских уз?
Рубої 899

Абдукаюму Мамаджанову

Абдукаюм, а Вас не тяжить як вантаж в Навруз,
Що братніх всіх республік розтрощений Союз?
І невже веселий пісень у душі у Навруз аруз,
Коли ми чуємо в Рамазон розриви братніх уз?

Алишер Киямов   26.03.2024 10:21   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания