Лирика. Моему другу, Натали

Борис Мостовской
Посвящается моему другу Натали, и её семье.



Доброго утра,
Натали,
Ты, красотка,
что не говори.
Дня хорошего,
желаю,
Как дочь родную,
обнимаю.

Выходного дня,
хорошего,
Внука на тебя,
похожего.
Внучка на мужа,
пусть будет,
похожа,
С соловушкой, певуньей,
схожа!