Про неординарного студента

Шевандал
               
Раз экзамен студент начал в вузе сдавать.               
Но не знает ответ на вопросы простые!               
Ощущенье у всех, что ему наплевать!               
И глаза у него совершенно пустые!

Потерявший терпенье профессор, орать
На того начинает, образно моменту!
Да, ведь ты же осёл! Я понял, твою мать!
Обратился, косясь, к своему ассистенту,

У студента в зачётке, поставив кружок.
Я понять не могу! Ни фига себе смена!
Коль не трудно тебе, принеси-ка, дружок,
На экзамен такой мне охапки две сена!

На студента глядит, будто видит впервой.
Головой то туда, то обратно, качая.
Улыбнулся студент зло усмешкой кривой.
Ассистенту кричит. Ну, а мне чашку чая!