Суп с котом

Анатолий Сокольничий
Изогнулись, плачут  свечи -
И на завтра - суп с котом.
А ты эвона – под вечер
Да ко мне на вороном.

Растопырю  я ручищи!!!
Раскачу свою губу!!!
Кто-то  счастья крохи ищет -
Я охапками гребу…