Апрель уверенной походкой

Надежда Мелехова
   Наконец-то наступили
   Тёплые деньки,
   Очень много позитива
   Дарят нам они.
   Вновь берёзоньки оденут
   Лучший свой наряд.
   Как красавицы невесты
   Все они стоят.
   Апрель уверенной походкой
   Шагает по земле.
   Птиц весёлых перезвоны
   Слышатся везде.
   Всё светлее, голубее
   Чистота небес.
   Скоро будет праздник Пасха
   Будет слышен повсюду -
   Христос Воскрес!
   Воистину Воскрес!