Тёзке Пушкина

Александр Игоревич Савинский
Ах Александра наша свет Сергеевна,
Творение Сергея  и Светланы,
С твоим чудесным тёплым днём рождения,
Пусть исполняются мечты твои  и планы.

У всех родившихся числа апреля первого,
Должны быть точно ушки на макушке.
Но все они талантливы безмерно,
Коль имя отчество у них почти как Пушкин.

Ты в зеркало своё скорей взгляни ка,
Прекрасна, лучезарна, хороша!
Пусть радует всегда дочурка Ника,
И развернётся счастливо душа.

Будь счастлива Санёк прошу по полной,
Как тёзка твой пером, иглой владей.
Накроет счастье пусть волной огромной.
Всех благ тебе, от близких и друзей...
1 апреля 2024