Про войну между США и Россией

Шевандал
               
Ядерный век! Разгорелась война               
Раз в один день между США и Россией.               
Может, виновен в том сам сатана,               
Что посетил нашу Землю с миссией?

Янки слепили для этого свой
Бомбардировщик себе суперновый.
Что-то случилось у них с головой!
В схроне стоял для войны уж готовый!

Срочно решили его испытать!
Парочку бомб на него загрузили,
Чтоб на Россию их сверху кидать!
Пол территории б враз поразили!

Утром взлетели, начавши полёт.               
Вот и Россия! Но там, словно немы!               
Стал волноваться вдруг первый пилот.               
Штурману молвит. По-твоему, где мы?               

Мы над Россиею! Тот отвечал.               
Прям над деревней Большие Говнищи!               
Что-то в планшете своём помечал.               
Здесь тяжело да ж дышать от вонищи!               

О! Восклицать начал первый пилот.
Что-то башка закружилась с угару!
Здесь у них точно военный завод!
Скинь-ка туда наших бомбочек пару!

Люк открывается. Бомбы пошли!
Фью! Фью! На землю летят поэтапно.
Плюх! Плюх! До мозга их звуки дошли.
И тишина наступила внезапно!