О достопримечательности города Пятигоска

Светлана Суреновна Трускова
Вижу я с вершины гор
Панорамный вид простор.
Любоваться этим видом
Я бегу на встречу с миром.
С чувством трепетным в душе
Поспешу, Машук, к тебе.
Ну, а здесь - остановлюсь,
И источника напьюсь.
Где-то рядом есть гора -
Держит на себе Орла.
Выше - ждёт нас сердцеедка-
Мисс Китайская беседка.
А фигуры из камней
Поселились все на ней.
Музей древностей Кавказа
Очаровывает сразу.
Как же радует Цветник!
Он ко всем сердцам проник.

Романтичный здесь из мест -
Арфа - павильон невест.
Ну, а центром сердца стал,
Бирюзовых вод - Провал.
11.02.2024