Страх полёта

Ева Латруан
Eva Latruan


Мы не птицы,
Мы не умеем летать,
А хочется в небесах раствориться
И там о любви мечтать
С тобой я все забываю,
С тобой я голову теряю.
Летать по небу я мечтаю
И там тебя найти желаю,
Но мы не птицы, мы всего лишь люди,
И так как хочется никогда не будет!
                (06.11.2008)