алеет солнце на востоке

Виктор Иванов 19
алеет
солнце
на востоке

в сердце
томленые
в душах
восторги 

а Чёрное море
уже
улеглось

в детстве
по долгу
по берегу моря
бродил
весел
и счастлив
тогда
я был

а сейчас
чужая жизнь
чужие страсти
да ещё
внезапные
напасти