Не торопиться, Не волноваться...

Мирко Мозес
Не торопиться,
Не волноваться
И улыбаться.
Не спеша жить,
Сильно любить
И обниматься.
Вкусно есть,
Беречь свою честь,
Не обижаться.
Радостно жить,
С миром дружить,
Не раздражаться
Верность хранить.
Радость дарить
И наслаждаться.