2018

Ева Латруан
Eva Latruan



ремя прошлое пустить,
И осталось так немного
Старый год нам проводить.
В новом пусть будут улыбки,
Радости и детский смех,
Пусть прощают за ошибки
И в делах чтоб был успех!!!
Старый год пусть не сердится,
Вышел его длинный срок,
И пора нам с ним проститься...
Но сплошной переполох.
Вот уже и бой курантов
Прозвучал ДВЕНАДЦАТЬ раз!
Всем шампанского в бокалы!
И веселья без прикрас!
Поздравленье Президента
Фейерверк и Огонек,
Елка в мишуру одета!
Что нас в новом с вами ждет ?
Снова месяцев двенадцать
Только год лишь старше стал,
И ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТЬ
В дом вошел, не опоздал.
С новым годом, с новым миром
Каждый будет поздравлять!
Обновлений, вдохновения и силы
Не забудем пожелать!
Пусть сбываются все планы,
Все, что требует душа,
И заветное желанье,
Словно фантиком шурша -
Пусть исполниться в мгновенье,
Словно снег упав на крыши!
Встретим новый с настроением,
Чтобы каждый это слышал !

(30.12.2017)