Нам чувства Бог дает...

Игорь Ларимур
Любовь и верность - сестры по призванию.
Хранительницы мира, очага.
Нам чувства Бог дает не по желанию,
чтоб пару подобрать для сапога.

Сам праздник жизни - дело рукотворное,
нелегкий труд для пламенных сердец.
А ревность - куртизанка непокорная.
Где нет доверия, семье конец.

Обмана горечь - смертельная отрава.
Блуд убивает верность на ухнарь.
Измена в браке - жестокая забава.
Без перспектив, как у ментов - "глухарь".

Любовь "до гроба" - эротический гипноз.
До ангелов еще не доросли.
Грехов у каждого скопился целый воз.
Идиллию не купишь за рубли.