Дипломатия

Анатолий Клетёнкин
Весна, она и в Африке весна
Не только, оживляет землю, но, и тело
Идут бои, стоит(ли) тишина,
Вот только ей, ни до чего! Совсем нет дела

Война, бои и кровь, были веками,
Что не зависело никак, от времён года,
Мороз, метели, дождь..., иль ясная погода,
Война, она подобие цунами

Которые смывают всё живое,
Вот так война устроив пепелИще,
Через смертя и кровь, смывает злое
И, Мир! Становится намного чище

Так было, есть и, будет так в веках!
Уговорить, пустое есть занятие,
Лишь только Силу! Понимает враг,
Альтернативы нету, Этой "Дипломатии"