***

Алекс Рэдгрейв
Моё имя... так ли это важно?
Впрочем, прочерк там
Для того, кто умирал дважды
Точка — это двоеточие.

С тобой я чувствую одиночество,
Необходимость казаться
И умиравший дважды, даже если захочется,
Не научится улыбаться.