Везучая и невезучий

Эд Корепанов
Жена моя такая вот везучая –
Случается, что шубу вдруг найдёт…
То сапоги нашла она моднючие…
То с сумочкой опять же повезёт…

А мне за эту жизнь свою несчастную
Всего лишь только раз и повезло –
Нашёл трусы я под кроватью красные,
И то размером больше, как назло…


14.02.2020.


1 апреля – День смеха. +День ископаемых дураков.
13 апреля – День мецената и благотворителя.