Гроб

Новожилов Вова
Вы помните одну из наших встреч,
Когда ещё светлее было солнце?
Я помню нежность ваших плеч
И наших стук совпал сердец
В объятьях бывших незнакомцев
...
Теперь нам память только для камина,
Когда уж в настоящем нету дров
И только остаётся то, что было,
Бедность сердца нам схранила:
Запас забытых, бывших снов.
...
Нас прошлое не звало в гости,
Но мы опять стучим и просим...
И если нужно спрятать кости,
То вот вам гроб, в него их бросьте.
Гроба мы в память часто носим...