1 апреля

Руслан Шедания
Когда я подцепил заразу
Что пробирает до костей?
Едва продрал глаза и сразу
Листаю ленту новостей.

Всё это за ночь приключилось?
Какой то,  блин армагеддон.
Когда успел,  скажи на милость
Мир превратиться в страшный сон?

Вот новость, что уходит Путин,
Сказав,  как Ельцин:  "Я устал",
Что на Москву открылся путь им
Кровавый клоун написал.

Бои идут в замоскворечье,
Эвакуация Кремля,
Объявлен День свидомой речи
Во всей локации " Земля".

В страну вернулись Пугачёвы
В минкульте Галкин правит бал,
Песков обиделся: Ну чо вы,
Я ж просто текст с листа читал.

С трибуны Моргенштерн народу
Даёт грамматики урок,
А в штатах деду-самоходу
Пожизненный назначен срок.

А,  президентский ли,  тюремный,
Тут разночтения пока.
Но виден происк иноземный
И закулисная рука.

С Луны,  сказал в программе Познер
В буржуйствах газ качать хотят.
Начнут,  как только будет создан
Всеевропейский халифат.

Кругом сплошное потепление,
В антарктике растаял лёд,
У наглосаксов наводнение,
Их островок ко дну идёт.

Пустили гомы тело в дело
Зря их считали  баловством.
На западе по беспределу
Меньшинства стали большинством.

Детей рожают на востоке
От трансов не велик приплод.
И это в обозримом сроке
Закатный мир под ноль сведёт.

Бербок работает в эскорте,
Простил Иуду римский поп.
Ну и как вишенка на торте
Приравнен к классике хип хоп.


Сайт новостной "Мели Емеля"
Гарцует с шашкой наголо....

Тьфу,  ёпта,  первое апреля.
На время,  братцы отлегло.

01.04.2024
RSH