Избранные вдохновляют-169. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
Неизменно занимательный автор: http://stihi.ru/2024/03/26/1357

Моё: Из прошлого
ЭКСКУРСИЮ устроить на ШТАТИВЕ
С друзьями и подругами решили.
Из нас ведь каждый первый – НЕУДАЧНИК,
А как хлебнуть романтики иначе?
Вот собрались... Не в шутку, а всерьёз
Всё ощутили ярко мы: КОЛОС,
Волшебный хор (солировала ТЫКВА).
Орала так, как и без нас привыкла.
И не хватало только МАЗОХИСТА –
Изобразить натуру живописно.
Но, в общем, было весело, хотя
ПИЛОН никто бы не прошёл шутя.
А разговоры – Машка о ПИЛЮЛЕ,
Валерка о своей ЛИТЕРАТУРЕ,
Другие – о МОРФЕЕ, ПЕРСИЯНКАХ...
Короче, содержательная пьянка! ;)