Весна спешит

Светлана Суреновна Трускова
Весна спешит припудрив нос,-
Теперь она здесь королева,
И робок перед ней мороз,
И даже тает снег не смело.

Природа оживает вновь:
Душе поётся полной грудью,
С весной встречается любовь,
И бродит с ней она повсюду.

Стучит в окно весенний луч,
(Весна, знать, зиму провожает)
И даже средь заснежных туч
Она надежды не теряет.
Февраль, 2024