Уже не горы только кучи

Алекс Колесников 6
Уже не горы только кучи,
И луж вокруг почти нема.
Снегобыщь гребаные кручи
Сошли считай что задарма.
Еще тепла слеза орущих
Веселых мартовских котяр.
Любовных похождений ждущих,
Как рубки сабельной гусар.
Снегам казалось бы до мая
Ручьи как слезы тая лить
На солнце искрами сверкая,
Чтоб землю в волю напоить.
Казалось бы да обломалось,
Луч солнца тонок, но могуч.
И что за март от гор осталось
Лишь горстка грязных снежных куч.