Первое апреля

Татьяна Евсикова
Первое апреля
день шуток-прибауток,
день общего веселия
поднимет настроение.
И солнышко смеется,
сугробы тают,тают,
а лужи,словно блюдца,
бликами играют.
Хрустальные сосульки
с крыш домов свисают
и песенку весеннюю
капелью напевают.