Ты самая лучшая для меня...

Степан Сказин
Ты самая лучшая для меня.
И мне все равно, что весь мир будет против.
В глазах твоих темных – столько огня.
Они – одуряющий мой наркотик.

Святая или грешница ты –
Об этом я и думать не буду.
Ведь я без тебя – цветок без воды.
Тебе поклоняюсь я, точно чуду.

Тебя никогда мне не разгадать.
Любимая женщина – это ребус.
Я буду имя твое шептать
И сердце свое пополам разрежу.