Магия Мудрости!!!

Вальтер Майский
Не только в прошлом рассуждали об ошибках,
как надо мудро,это всё осознавать
и в наши дни о промахах судьбы,в улыбках,
логично,надо всё воспринимать!!!

Иначе будешь,ты,всю жизнь в недоуменье
с вопросами о жизни без ответов жить
и в постоянном,озадаченном волненьи,
не сможешь,себя в чём-то убедить...

Поверить надо в то,в чём есть сомненья,
насчёт того,к чему стремимся мы
и,если,эти все сомненья,только доброго происхожденья,
то мы на правильном своём,тогда пути!!!

Не стоит сомневаться в наших целях,
в которых путь к Добру,нас всех зовёт
и,даже,если мы ошиблись,и в потерях,
к нам,всё равно,когда-нибудь Успех придёт!!!

Всё,это Магия,которая повсюду
распространяет,свою сущность о себе
и,только Мудрые,Счастливыми в ней будут,
а Глупым трудно во всех сферах на Земле...!!!

                1.04.2024 г.