Если у вас нету дачи

Светлана Путинцева Глушкова
Весною сад и огород,
Весною дача тебя ждёт,
Весною все копают грядки-
Традиционные порядки,
А если вышло по судьбе,
А если вышло так себе,
Что нет ни дачи, нет ни сада,
Ни огорода, вот досада,
Ни палисадника, ни грядки.
Не паникуем! Всё в порядке.
Чтобы унынью не поддаться,
В себе мы можем покопаться))