Шоколадный заяц и пропагандонские бл ди фашистской

Игорь Выхованец
Шоколадный заяц и пропагандонские бл#ди фашистской системы

Хочешь быть ты в шоколаде?
Путь один — быстрее в чан.
Зайцу вновь талдычат бл#ди,
Что не заяц он, а пан.

Зайцы вновь бегут вприпрыжку
(****ь сказала: "Шоколад!"),
Несмотря на боль, одышку, —
Первым к чану всегда рад

Прибежать послушный заяц.
Послушание чрез кнут
Редко, ведь гандон уд`алец
В прянике. И сладко врут

Легковерным зайцам снова,
Чан готовя для зверья.
Всей системы то основа.
А фасадного гнилья

Не проблема понавешать —
Словно изменился строй:
И надеждами вновь тешит
Зайцев пропаганды вой.