Ты моя краса

Валерий Личутин
Огромный стол, точнее два.
Здесь собралась моя семья.
Ты слышишь добрые слова.
Твой юбилей, жена моя.
...
Все рядом, вместе - хорошо.
Я счастлив! Ты - моя краса.
Твою любовь, тебя нашёл.
И ветер в наши паруса.  В. Л.

   1 апреля 2024г.