Я так хочу покоя...

Степан Сказин
Я так хочу покоя и тишины.
Я так хочу забыться в твоих объятьях.
И о тебе одной только видеть сны…
И перестать – наконец – счет вести утратам.

И пусть мне приснится сон, где ты молода.
Пусть нам приснятся розы и абрикосы.
И улыбнешься ты нежно-нежно тогда.
И я расплету твои черные-черные косы…