Да если их я полюблю

Александр Даниленко 4
Да если их я полюблю,
То я себя возненавижу,
Кого я в душу поселю,
Ведь все равно же не увижу.

Потемки и моя душа,
Все ж не приемлю я Бандеру,
Пусть он не сделал ни шиша,
Но нам — хохлам пора знать меру.