Вклад силы не в эмоции, а в конретные деяния

Эмма Клейн
Вклад силы не в эмоции, а в конретные деяния

Сочетание разумности с интуицией
и творческой активностью — хорош ритуал.
Возводите его, с серьёзной позицией,
если заставит на скаку тормоз- финал...

Приостановиться, туда ли я вновь спешу?!
Интуиция и подсказки помогут в бегах,
из непонятных ситуаций — подожду,
чем ворошить ту высокомерность впотьмах...