Всю ли правду говорят?

Велес Андрей
Всю ли правду говорят?
Разведут слепых котят.
Всю огромную, большую и не скромную закроют.
От народа всё закроют, и конечно, запретят.

Кто они? и где их место?
Как они сюда попали?
Будет очень интересно.
Все ли точно рассчитали?

Рассчитали, подсчитали,
Что упругим будет тесто.
Результатом испугали.
Вот история - вы взвесьте.

Все, что кажется реальным,
И что было ненормальным…

В будни, рано, налегке
И насвистывая что-то
На весеннем ветерке
Шел солдат , он шел с «работы».

Путь, конечно же, домой
К детям, милой и пригожей.
По бетонной мостовой,
Улыбаясь всем прохожим.

Людям было невдомек,
Что за тенью этой скромной
Шел не славный паренек
Пер железный танк огромный,
Разрывая и круша, и раздавливая жизни.
Шел солдатик не спеша, патриот своей Отчизны.