Любовь зла...

Эдель Вайс
Наташка старалась, неделю не ела,
Чтоб в платье красивое, узкое влезть,
Но мне вместе с платьем она надоела
И вся её сладкая, липкая лесть!

Куда ей до Таньки! Ведь Танька - красава!
Роскошны и ручки, и ножки, и грудь!
А как выступает! Ну, чистая пава!
Её приглашу я в кино как-нибудь.

В последнем ряду сядем с нею мы, братцы,
Ведь к ней, говорят, я уж крепко пришит,
Чтоб можно с ней вволю там нацеловаться,
Ну, если, конечно, она разрешит!


(По мотивам стихотворения Ивана МАНЕГИ "Аллюзия на стихи Игоря Северянина")