Седьмой десяток за кормой

Алекс Колесников 6
Седьмой десяток за кормой
И хоть пробоин не имею,
Но все же вид печален мой.
Ветшая медленно старею.
Круиз сменив на каботаж,
Во мне ни скорости, ни стати.
Чиню по ходу такелаж,
Во всем теперь лишь на подхвате.
Во многих я бывал краях
И в одиночку и на пару.
Как тот Генсек весь в медалях
В магнитах холодильник старый.
Теперь не тот во мне кураж,
Мне чтоб удобно и без спешки.
О прошлом видео коллаж
Остался только лишь на флешке.
Я устаю от суеты
И по деньгам" не до Парижу".
Но берега своей мечты
Еще во снах я часто вижу.