Отец сказал...

Вадим Судариков
Отец сказал:"Запомни, сын,
Лишь два пути перед тобой...
Против течения-один,
И против совести-другой.
Тебе придется выбирать,
И выбор этот не простой,
Столкнутся легион и рать,
Зло вступит в схватку с добротой.
Без помощи Творца, поверь,
Ты в схватке той не устоишь,
Он рек когда-то:"Я есмь дверь,
Спасешься Мной и победишь!"
Давно б вокруг сады цвели,
Один другого был святей,
Когда бы все отцы Земли,
Учили б так своих детей!
                2023г.