И ковыль потянется подковою...

Алексей Рожнов
Будут саги будут песни новые
Памятники вечные огни
И ковыль потянется подковою
Вдоль Днепра куда смогли дойти они
Как всегда судьба страны
И нас решалась
Быть ли русским или мова
Победит
Как обычно не хватило
Чуть чуть малость
Чести не хватило им в груди
Малороссия вернулась
И Одесса
Русские исконные края
Даже злюкам западенцам
Хватит места
Там обильная и щедрая земля
А пока весы качаются
Но выше
Матерь Божия решила
Руси быть
И враги уже не рвутся
И их крыша
Прохудилась и их дождь
Грозит залить
Всё закончится
Собаки англосаксы
Станут новые интриги
Затевать
Непременно
Напечатают вновь баксы
Чтобы снова
Целый мир обворовать