Впервые

Надежда Серебренникова
Весна за окном,
Сердце тает от нежности.
Мне мерещится сном
Тишина безмятежности.

Мне спокойно дышать,
Я не чувствую тяжести.
Я готова бежать
В объятья реальности.

Я впервые хочу
Наслаждаться моментами
И не ставить в вину
Интерес к реагентному...